paypal tidak kerja sama lagi sama niaga

menangislah bila ingin menangis, karena kita semua manusia
bagi yang pingin menangis silahkan menangis, karena sekarang paypal sudah tidak kerjasama lagi dengan paypal, jadi artinya paypal tidak bisa diverifikasi dengan kartu debet bank niaga,



td sore ada dua orang bilang ke aku bahwasanaya bank niaga sudah tidak kerja sama dengan bank niaga, salah satu temenku sudah membuat aukun di bank niaga 500 rb, trus verifikasi, tp ndilalah , gak bisa saodara sodara, temenku yng satunya td agak beruntung, masih menanya nanya ke cs nya bank niaga, mbak nya bank niaga memberi petuah panjang lebar kira kira 15 menit, tentang tidak bisanya bank niaga dibuat verifikasi paypal, oh setelah mbak nya lemas bertutur kata, temen ku tidk jadi membuat akun di bank niaga, kasian kamu mbak......

tullisan yang tidak berhubungan
Comments on: Membuka Rekening Bank Niaga Untuk Vierified PayPal
By: Sukses Verifikasi Paypal (Bank Niaga) | Ridho Cyber Web Id ... Kombor @ lagi bermasalah sama NG@. Yuda @ baca selengkapnya di bank niaga error ...
www.ridhocyber.web.id/membuka-rekening-bank-niaga-untuk-vierified-paypal/feed - 11k - Tembolok - Halaman sejenis
Paypal bisa Withdraw ke Bank di Indonesia - Isnaini Dot Com
Artinya untuk dapat account paypal yang verified, kita nggak perlu lagi bikin kartu kredit :). Semalem nyobain verifikasi pake kartu debet/ ATM Bank Niaga ...
www.isnaini.com/2008/01/31/paypal-bisa-withdraw-ke-bank-di-indonesia/ - 37k - Tembolok - Halaman sejenis
Comments on: Paypal bisa Withdraw ke Bank di Indonesia
Kayaknya yang bisa: Bank BNI Bank Mandiri Bank Niaga (udah pasti bisa) Bank ... PIN di rumah. terus saya ini kerja di SBY dan alamtku di Solo ( Boyolali ...
www.isnaini.com/2008/01/31/paypal-bisa-withdraw-ke-bank-di-indonesia/feed/ - 22k - Tembolok - Halaman sejenis
Hasil temuan lainnya dari www.isnaini.com »
Withdraw PayPal ke Bank Lokal Indonesia · IndonesiaPal
2.apakah bisa membuat account paypal yang baru (yang kedua) dengan bank yang sama (yang sudah pernah didaftarkan)? 3.kalau pake niaga verified paypal, ...
www.indonesiapal.com/2008/01/withdraw-paypal-ke-bank-lokal-indonesia - 69k - Tembolok - Halaman sejenis
Tarik Dana Paypal ke Bank Indonesia « alamsyah rasyid blogry
gak harus koq. saat ini, Kartu Debit (ATM) Bank Niaga sudah bisa digunakan untuk mem-verifikasi acc paypal anda. tinggal anda masukkan 16 digit di bagian ...
alamster.wordpress.com/2008/01/26/tarik-dana-paypal-ke-bank-indonesia/ - 44k - Tembolok - Halaman sejenis
PhpHyip.com :: Gratis Tutorial Withdraw Paypal ke Bank Indonesia ...
Memasukan Account Bank Indonesia Ke Paypal (disertai daftar Kode Bank) ... bahwa ada beberapa orang yang mengatakan bahwa ATM Niaga ditolak sama paypal. ...
www.achmadafif.com/ - 24k - Tembolok - Halaman sejenis
Komunitas Joomla Indonesia - Transfer dari Paypal Ke Rekening Bank ...
mas saya mau tanya, daftar paypal di mana? trus cara kerjanya gimana sih? atau ada referensi masalah ... Wah saya juga lagi binggung buak kode bank Niaga. ...
www.id-joomla.com/content/view/193/ - 65k - Tembolok - Halaman sejenis
Withdraw Paypal Ke Bank Indonesia | Cosa Aranda
aku udah berhasil verified paypal dengan kartu ATM Bank niaga sekarang butuh informasi ... antara paypal dengan tabungan mandiri itu belum ada kerjasama, ...
www.cosaaranda.com/withdraw-paypal-ke-bank-indonesia.htm - 396k - Tembolok - Halaman sejenis
Paypal di Indonesia (BISA!) 2 | Seokita.com - My SEO Roadmap
Di Indonesia Bank BII telah melakukan kerjasama dengan DBS dan dalam penarikan ... yang Paypal minta nomer Credit Card kita… saya tidak bisa lanjut lagi, ...
seokita.com/index.php/2007/07/08/pembayaran-online-paypal-di-indonesia-bisa-2/ - 34k - Tembolok - Halaman sejenis
[INFO HOT] Paypal udah bisa pakai Bank Indonesia :D - Page 20 ...
Tujuh Bank Lokal Kerjasama Dengan Paypal Layanan Paypal masih dalam .... Butuh Waktu 4 - 5 Hari Kerja Btw, Minggu Kemaren Bank Niaga Lagi Upgrade System ...
www.kaskus.us/showthread.php?t=738656&page=20 - 112k - Tembolok - Halaman sejenis


edit

Popular Posts